Якщо не ми, то хто..?

Дзеркало буття


У меня сегодня днюха, поздравляйте меня


29 лет. Пишите мне как все меня любите, желайте счастья и здоровья. Могу скинуть карточку приватбанка для подарков


Динчестер Кинайтед | открыть | Комментариев 46

Срываю покровы


Поскольку в честь 10-летия приянто как я понял делать что-то грандиозное, экстарординарное, из рамок вон выходящее как у Apple, то я тоже тут решил захуячить такую поеботину.

Ну а что может быть более грандиозного, чем раскрытие скрытого и "тайное станет явным".

В общем, я нихуя не Андрей и не тот малой пиздюк с порванной уздечкой, которого многие себе представляли и видели на фотках в боковом блоке бложика. На самом деле мне через 2 дня будет 29 годов от роду, я уже женат и первые дни лета жду ребёнка.

А теперь по порядку :)

4 мая 2008 года я будучи 19-летним распиздяем и студентом КНУВС факультета Правознавство зарегистрировал себе блог. Почему я это сделал, можно почитать тут: http://football.hiblogger.net/authors/blogovskyi/39935.html

Да, это был мой первый блог, первая запись, я там написал как я попал на блоги, что буду делать и всё такое. Потом начитался вского про Беланова, скомпилировал в голове, выкатил всё в отдельный пост. И когда Годский запилил мой пост про Беланова в дайджесте интересных статей блогов на футбол.юа, я обрадовался и доебался к самому Денису Бойко через ВК, ну мол, чтоб никому не известный сопляк из академии Динамо дал мне интервью. А поскольку его тогда кроме папки и мамки никто не знал, то Бойко с радостью мне отвечал на все вопросы, добавил в друзья чтоб я мог у него фоток набрать из профиля. Правда обижался что я взял фотку с татухами, ибо его на божиках начали обсирать за татухи в коментах, ну то такое )). Потом ещё взял интервью у чувака из молодежки, но он в отличии от Бойка не "выстрелил" во возрослом футболе, поэтому на него похуй.

Но в промежутках между статьями мне стало скучно. Решил я позабавляться. Попалась на глаза красивая баба ВК с атрибутикой МЮ. Ну я не долго думая создал ещё один аккаунт  http://football.hiblogger.net/authors/red-strawberry/

Ну потролливал слегка и сидел угорал с альфа-самцов, накинувшихся на бедную барышню, флиртуя кто как может )) 

На один вечер поугорать с людей думающих что им пишет файна баба конечно весело, но только на один вечер. 

А под руку как раз попался конкурс Евровидения, а именно забавный чел Родольфо Чикиликуатре. Ну да, тот многим полюбившийся персонаж был я http://football.hiblogger.net/authors/chikilicuatre/

Персонаж по сути для бесогона. Постить всякую хуету что в голову придёт, хайпить на забавляющихся блогерах, разбавлять скучную скукоту старающихся родить годную статью людей. Я писал что в голову взбредёт и мне было на всё похуй. Вошел в образ испанского распиздяя и развлекался как мог. Байла эль чики чики ёпт =)))

Потом меня и это запарило. Шиза перешла в более серьёзную стадию и я почему-то зарегил аккаунт от имени малого пиздюка, дерзящего, мятерящегося, прямого и непосредственного. Ну а хули. Сейчас думаю зачем мне это нужно было и прихожу к мнению, что это был выход из маски навязанной обществом. Когда родители воспитывают тебя каким-то манерам поведения, когда общество вгонят в рамки приличия и морали, когда в 20-22 года ты уже вродь взрослый и не подобает нести всякую хуйню и вести себя как попало, а в душе ты ещё до сих пор ребёнок, взрослый, с ратущей бородой, но ребёнок. Вот и вырвалось на блоги скажем так альтер-эго. Ну я не думал что проживу в таком образе на блогах долго, но как-то оно всё закрутилось, завертелось, я привык, все привыкли и всё. Ну так и продолжал развлекаться тут. И это было интересно. Не всегда можно с людьми поделиться всякой ебалой из жизни, переживаниями, радостями. Ну вот кому я мог рассказать про порванную уздечку, ну двум самым близким друзьям. А тут об этом узнали все, поугорали и повеселились. И это по сути было мотивацией быть тем Динчестером Кинайтедом, которого все помнят, или не помнят. Кто не помнит - идите нахуй!

Ну во общем так. Я б и дальше писал. Люблю писать. Бывает как сяду иск писать или какую-то апелляцию, хуярю хуярю, как Лев толстой. Но тут ща МЮ играть будет, а это святое. Ну я мог пропускать игры МЮ только по праздникам или чтоб поебаться, когда начинал только встречаться с девушками и не мог ещё отморозиться от ебли на футбол.

Но сейчас я уже 3 месяца как женат, перед свадьбой перестал кончать во все стороны, на простынь, меж сисек, рот, покрывало и поручни кровати, а запулил по делу. Вот, жена говоирт в начале лета родит мне кого-то прекрасного. Ну это прекрасно, чё)

Ну вы там ебитесь в уши, а я пошел смотреть футбол. Всем добра и берегите нервы, у меня они за последние 2 года хорошо сдали, поэтому знаю что говорю.

Да пребудетс  вами сила, мои юные падаваны.

Аминь.


Динчестер Кинайтед | открыть | Комментариев 73


Едуард Демерзель создает альбом 2 1 фото



Орест Форко добавляет фото в альбом школа жж 1 фото



Орест Форко добавляет фото в альбом школа жж 6 фото



loiss создает альбом lvivhistoires 20 фото



Богдан Йович добавляет фото в альбом Фишер 1 фото



Орест Форко создает альбом школа жж 6 фото



Богдан Йович создает альбом Фишер 5 фото



Богдан Йович создает альбом Антимайдан 1 фото



Богдан Йович создает альбом 08.12.2013 4 фото



Богдан Йович создает альбом начало конца 2 фото



Богдан Йович добавляет фото в альбом Гуано 1 фото



Богдан Йович добавляет фото в альбом Антиклерикал 1 фото



Богдан Йович добавляет фото в альбом Різне 1 фото



Богдан Йович добавляет фото в альбом Різне 2 фото



Орест Форко создает альбом Батумі



Богдан Йович добавляет фото в альбом Різне 1 фото






Богдан Йович добавляет фото в альбом Різне 1 фото



Богдан Йович добавляет фото в альбом Різне 2 фото



Богдан Йович создает альбом Гуано 2 фото



Орест Форко создает альбом сірники 4 фото



Орест Форко создает альбом Гандзасар 19 фото



Орест Форко создает альбом Нахічевань 31 фото

Назад | Вперед



Что здесь?

Здесь отображаются последние записи тех блоггеров, которых вы добавили в друзья. Список друзей вы можете просмотреть здесь. Редактировать список и разбивать друзей на группы можно здесь.


Цікаво

Книголюбу

Интересы

Антиинтересы

Вибори 2010


Роботка

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов


ОБОЗ.ua